Не высокая полная женщина

Не высокая полная женщина.
С коротким позвонком 
И мощными диванными ножками.
Стволом и ветвями-конечности
Не распустившееся полностью дерево.
Не выросшая в засуху трава
Ей расти было,видимо,лень
Как врезавшийся в землю пень.

То ли дело стройная берёза.
пригожа телом,кожа-береста.
До лица допрыгнуть лишь с прыжка
Смотрит с высоты высокого роста.
И талия и ноги и спина.
Вытянулись вверх-красота.


Рецензии