Афоризмы

Особое  положение
Обязывает  проявлять  рвение .
………………………………………………………
Оставляет  след
Оскорбительный   сюжет .
……………………………………………….
От  сельскохозяйственных  работ
Освобождён   северный  народ .
……………………………………………………….
От  мирового  стандарта
Отстаёт  зарплата .
……………………………………………
Отсутствие  благородства
Отвергает  оплату  за  неудобства .


Рецензии