Ты важнее всего

Смотрю я на тебя и понимаю,
Что лучше никогда уже не встречу.
Я каждый день тебя лишь вспоминаю.
Ведь ты важнее всех на белом свете.

Твой милый взгляд бросает в дрожь колени.
И сердце бешено колотиться в груди,
Когда касаетья моя ладонь твоей ладони,
Я понимаю, что счастливей нет для нас пути.

Чем тот,  которым суждено идти нам вместе,
Переживая радость и печаль.
Прожить вдвоём всю жизнь в красивом месте.
Поверь! В конце пути не будет нам ни сколько жаль.


Рецензии