Майский вечер

Майский вечер пламенеет
розооблачной зарей,
голубой простор яснеет,
тихнет город золотой

Апогей воздушных граций
свежей праной серебрит,
цвет сирени и акаций
духом сладостным парит

Звонит благовест прощальный,
синь трепещется с полей,
светит цвет пирамидальный
в мгле каштановых аллей

Все - Гармонии бесцельность,
все - Единство Высоты,
и заходит Беспредельность
в миг вечерней красоты


Рецензии