Говорят, что женщины любят ушами

Говорят, что женщины любят ушами.
А я нет, я другая,
Я грешная мне далеко до рая,
Не топчитесь по моей душе ногами.

Я слишком умна, чтоб меня обдурить.
Я делаю вид, что глупа.
Хотите меня в хитрости обвинить,
Ха, не так уж я и слепа.

Говорят, что женщины любят ушами.
Все это миф мои друзья.
Ведь вы сегодня убедились в этом сами,
И доказательство этому мифу я.


Рецензии