Я нужен тьме

Я был потерян и скитался.
Искал свою родную душу.
В кого попало я влюблялся,
Пока не понял кому нужен.

И лишь себе я оказался нужен.
Оставшись в полной тишине,
Очнулся, когда был кантужен,
Я осознал,  что был во сне.

А сон готов был сниться вечно,
И заплетать все мысли мне.
Так холодно и бессердечно,
Как будто нужен я лишь тьме.

Пускай меня она проглотит,
Я буду этому лишь рад.
И пусть на самой тихой ноте,
Меня забудут, так и не узнав.


Рецензии