Афоризмы

Охота  за  прибылью
Оборачивается  гибелью .
……………………………………………
Основная  причина  ссоры –
Отсутствие   форы .
………………………………………………….
Одно  наказание
Общество  готовит  на  восстание .
……………………………………………………..
Отца  водородной  бомбы
Отечество  посчитало  за  зомби .
…………………………………………………..
От  правды  матки
Одни  неполадки .


Рецензии