Просто люби мою сущность

Может могу быть тонкой,
Тонкой натурой изящной,
Только под кожу иголки
Входят все глубже и дальше.

Может могу быть нежной,
Робкой, порою гладкой,
И неуклюжей, небрежной,
А иногда даже гадкой,

Есть во мне соль или сахар,
И не узнать чего больше,
Я из любви, и из страха,
Я не могу быть тоньше.

Просто люби все вместе,
Все, что во мне присуще,
Нежно люби без лести,
Просто люби мою сущность!


Рецензии