Продрогнув, соловей

«Продрогнув, соловей»


Продрогнув, соловей
Ты крыльями не лей,
А средь деревьев спрячь
Обиженный свой плач.
Дружок, чуть потерпи,
Обидное утри.
Излечись и ласкай до зари
Свою песню родную внутри…


Рецензии