Ascension! monitio...

                Когда готовы раствориться вы в страданиях подчас
                Вспомните,как Иисус страдал за нас
                Когда сил не хватает отказаться от искуса
                Помните,что этим предадите вы Иисуса
                Когда вы мечетесь от страха,как от змей укусов
                Помните-страх победим лишь именем Иисуса
                ..............................................
                ВОЗНЕСЕНИЕ ГОСПОДНЕ!
                ....................
                Напоминание...


Рецензии
С уважением!

Юлия Морозная   26.05.2017 10:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.