Высоко над землей

Закружило тебя, завертело меня,
Тихо сходим с ума – не проходит и дня
Пьем из горлышка ночь, забывая про сон.
Тормозов больше нет, выход здесь запрещен.

Ветром сдуло всю пыль, паутину с углов,
Сорвало календарь и смело барахло.
Просто это – любовь, после нас хоть потоп..
Пожалей нас, Господь, не расстаться сподобь.

И все звуки - в один, и два сердца - в одно,
Нам вдвоем горячо и до дрожи озноб...
И твоя птица ввысь улетает со мной...
Ах, как здесь хорошо высоко над землей!..


Рецензии