Уменьшение населения

          «Христианин может и должен быть патриотом. Но его патриотизм не смеет быть ненавистью!» Митрополит А. Шептицкий



Разность наций и "мов" прошли мы,
На "руандской" крови не все войны.
Вот теперь христиан лбами,
Как-то слабо, а мы достойны?

И останется расовый признак,
"Размалюют" кому-то кожу.
Опустеет земля наша,   
Кто заселит? Кто будет вхожим?
   
           25.05.2017 Украина

                Первый вариант - да, уменьшилось,
                второй - не работает,
                третий - с краской проблема)),хотя...
                есть руки для знаков отличия,
   готовится четвёртый - закон о свободном приобретении
   оружия населением, вот где основной инстинкт проснётся...   
 
 

               


Рецензии
Желаю Вам побольше положительных эмоций и берегите себя, Ляля.
С уважением,

Иван Ляксевский   05.05.2018 23:44     Заявить о нарушении
Иван, как только узнаю место их поиска, этих эмоций, пусть потом не обижаются)))Вам всего только доброго!!!

Ляля Стрибная   06.05.2018 20:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.