Хрипотца

«Хрипотца»


Одиночество.
         И снова ты простыл.
Как пророчество
         Лечебные цветы,
Достаю я припасенные,
         Для меня тогда тобой:
И мы прошлым тем спокойные
         Лечим свой случайный сбой.


Рецензии