Когда мы вдвоём

Когда мы вдвоём – слаще нет неизбежности,
Целую тебя,
Две капли молочной дурманящей нежности –
Мать и дитя.

Когда мы вдвоём – в каждом нашем движении
Дыханье любви,
Каким-то немыслимым тёплым свечением
Горим изнутри.

Когда мы вдвоём – нет ни тверди, ни времени,
Лишь солнце кругом,
Лишь звёзды кругом, лишь луны говорение,
Когда мы вдвоём…

04.10.2013


Рецензии