Папа

Папа - какое прекрасное слово. Только сказав его, сразу чувствуешь невидимую взгляду защиту и тепло, заботу и любовь. Это самый любимый мужчина, который никогда не предаст и будет любить несмотря ни на что. Который в детстве лечит разбитые коленки, в юности утешает от несчастной любви. Он всегда рядом и найдёт нужные слова в любой ситуации. Даже просто обнимет и ощущается забота и внимание. Груз проблем становится легче, потому что знаешь, что есть человек, который поддержит в трудную минуту и ничего не попросит взамен. Потому что ему важно видеть своего ребенка счастливым. Часто неосторожным словом мы обижаем пап. Просим не лезть в свои дела, что мы сами все решим и нам не нужны их советы. Мы не задумываясь разбиваем им сердце, которое бьется ради нас. А ведь ничего не стоит выслушать, а как поступить решить самостоятельно. Берегите своего папу, он один, другого не будет. Меняется все, но папа - это навсегда.


Рецензии