Сон не в руку или К чему бы это?!

Мне приснился Трамп чего-то -
Куда ночь,туда и сон
(Тратить сны на идиота,
В самом деле,не резон)!

Неказистый был какой-то
Парень с "белкой"* на башке:
Как рабочий из Детройта,
Без "швейцарца"** на руке.

Почему-то...жарил куриц(!),
Были рядом дочь и зять,
А спецслужбы гнали с улиц
Обывательскую рать.

...Сны-они,как дом Облонского***:
"Микст" бывает ещё тот!
Ну,зачем мне,мать японская,
"Мэн" из тех,что вечно врёт?!

Снились лучше б одуванчики
На коврах полей,сирень,
Лето,пляж,коньяк в стаканчике-
Нет,приснился этот пень!

Едь ты хоть к Саудам,дяденька,
К Стене Плача в ИзраИль,
К чёрту хоть,но только-ладненько?!-
В снах глаза мои не мыль!!!


23.05.2017


*"Белка на голове"-одно из
определений причёски Д.Трампа.
**"Швейцарец"-швейцарские часы дорогих марок.
***"Всё смешалось в доме Облонских..."-
фраза из романа Л.Толстого "Война и мир".


Рецензии