жизнь

как бы быстро не бежал,от себя не убежишь,
что бы  долго не искал-не найдёшь другую жизнь.
время  потерял?-забудь.перекрёстки-провода.
от себя  не убежишь...так не бегай никуда.
жизнь  идёт ,ты вместе с нею-глубже  вздох и твёрже  шаг.
вокруг миллион людей,не рассматривай  их так.
где-то там в своей  вселенной скоро ты  найдёшь  её-
станет резким неизменно отражение твоё.
всё замкнулось,круг замкнулся-только вместе веселей
под дождливый  топот улиц,пенье птиц,шепот аллей.


Рецензии