Алмазными росами

За окном,
       Дожди наполняются грезами,
                И нас наполняют
             И зноем,
                Морозами,
                Когда поливают
            
            Алмазными росами
                Наш палисадник,

                Солнечным станом,
Каплями,
              Там, за окном,

                И волшебными далями:
         Сном…..


Рецензии