Огонь

  Дерево сильно горело пылало.
  Молния точно в нее попало.
  В ужасе звери по лесу бежали.
  Прошлое лето вспоминали.

  Начался обстрел рано с рассвета.
  Одна за одной летела ракета.
  Падали люди .горели машины.
  Гибли звери.совершенно невинно.

  Металл разобрали.пепел смели.
  Старые  звери на поле пришли.
  С каждым громом в глазах испуг.
  Неужели опять накроют вдруг.

  Все заросло .но взрывы звучат.
  Волчица с опаской уводит волчат.
  Солдаты стреляют с сигаркой в зубах.
  Сеют уныние.надежду.страх.
 


Рецензии