Подлость времени

Открывай глаза почаще
И гляди что кружится вокруг,
Возможно то,что хранилось в безоблачной чаще,
Превратится в реальность, мой приятнейший друг.

И весельем душа напоится,
И разум уютом споёт,
Нашим мыслям всё время резвиться,
Разрешит бесконечный полёт.

Вот время пришло расставаться,
С печалью рассудка долой,
И в беде не стоит оставаться,
Но грустить придется порой.

Ведь всё меняется снова,
Былое вокруг станет чужим
Всё это - жизни основа,
Пришло время и тебе стать другим.

Не стоит бояться судьбы поворотов,
Ведь страхом тут никак не помочь,
Не стоит творить пустых изворотов,
И делать того, что тебе уж не в мочь.


Рецензии