Свой дом от обид

«Свой дом от обид »

Главное: это свой дом от обид,
Так защитить, чтоб он градом побит,
Все  же держался и гордый хребет,
Силу дарил нам двоим: Мне – Тебе.
И, защищая искусства куплет,
Ты заполняешь кувшин старых лет
Искренней мудростью. И её стать
Будет нам долго на солнце блистать…


Рецензии