На горло песне наступая...



Эстрада! Эстрада!
Публика тебе всегда рада.
Какие страсти в ней кипят.
Артистов судьбы под откос летят.
Талантов много – все то знают,
Порой на сцене тесно бывает...
Вадим с Иосифом там столкнулись
И, к несчастью, не разминулись...
Cherche la fеmme – подходит к тому дому:
Жена от одного ущла к другому...
Оба певца отлично пели,
И уступать друг другу не хотели...
Вражда все больше углублялась,
Вадиму места не досталось...
Решил он в Штаты перебраться,
Успехом там чтоб наслаждаться...
Не удалось мечте той сбыться,
И там он продолжает злиться...
Иосиф никуда не уезжал,
Успешно пел и много напахал...
Горячие точки посещал,
Депутатом и героем стал...
*   *   *
Мораль событий тех легко понять –
Навеки Родину не гоже покидать!


Рецензии
Валим - это опечатка или глагол?

Константин Попов 5   28.05.2017 18:37     Заявить о нарушении
Sorry1
Это Вадим (Мулерман),
с которым "бодался" Кобзон...

Ия Бурцева   28.05.2017 19:32   Заявить о нарушении