Привет, пока

Привет,пока,обычные порой слова,
Привет,пока,и нечего в них иногда,
Привет пока,и вот ещё одна строка,
Ведь где привет,всегда потом звучит пока.

Настало время сознавать
Что всем приходится прощаться,
Настало время понимать,
Не быть мне там где хочется остаться.

И вот уже я закрываю дверь,с ней сердце,
Хотя оно болит,от этого не деться.
Нельзя любить,ведь время расставаться,
И много пропустить придётся,
Со многим попрощаться.

Я изменюсь наверное за время,
А может быть и нет,
Но каждое событие
Оставит в жизни след.

И сколько не увидеть
Когда вернусь опять,
Как много я там буду
О прошлом вспоминать.

Привет,пока,вновь просто и понятно,
Привет,пока,вся жизнь что так желанна.
Привет,пока,любимая для сердца,
Привет,пока,воспоминания детства.

Настало время сознавать,
Что уходить всегда всем надо,
Настало время понимать,
Мне не любить,любви лишь ждать.

Ждать возвращения домой,
Где сосны встанут на до мной.
Закрыв от ветра и дождя,
Дождётся ли меня она.

Нет что обманывать себя,
Нет той что будит ждать меня,
И нет возможности такой,
На сердце обрести покой.

Привет,пока,настало время,
Я оставляю дом и мать,
Привет,пока,закрыты двери,
Друзья,пока,мы будим новой встречи ждать.

Привет,пока,пишите письма,
Кому важна судьба моя?
Мне не узнать пока я не уеду,
Туда где потеряю,или найду опять себя.

               25.05.2017.


Рецензии