***

Всем Бог дает и радость, и печаль,
Не всем лишь отсыпает полной мерой.
Песчинки радости, когда они текут
Привычной, повседневной чередою,
Не радуют души благополучной.
Но лишь хлебнув печали через край,
Способен будешь оценить ты радость,
Почувствовать измученной душой
И остроту, и наслажденье счастья.


Рецензии