Рубаи

1) Дураки дураков учат в школе сейчас,
Дураки дуракам лечат хвори у нас.
Надоело считать нас всегда дураками--
Как привык наш маркиз Карабас- Барабас.

2) Где живешь ты сейчас? Посмотри на страну:
Предок твой в ней веками пахал целину.
Две проблемы в стране-- дураки и дороги.
Помоги же решить хоть проблему одну.


Рецензии