как-нибудь я проснусь

как-нибудь я проснусь в постели женатого мужика,
наспех натяну бельё и шмотки, пробормочу "бл**ь"
он конечно вызовет мне такси,
и рискнёт меня приобнять,
будет противной и грубой его рука.

я поеду домой, набирая тебе смс "ты как?"
чтобы ты промолчал опять.

как-нибудь я накидаюсь в дешевой пивнушке в доску,
догола разденусь и стану цитировать Заратустру,
бармен ласково скажет "****ец шалава",
и попробует лапать гнусно,
затащить меня в грязный вонючий хостел.

я поеду домой, напишу тебе "грустно просто",
и отвечу сама себе "как же грустно".

как-нибудь я на кровать к себе вывалю всю аптечку,
предварительно напишу записку листов на десять.
но меня конечно же обнаружат,
откачают, потом полечат,
и отпустят, подумав, как их такие бесят.

я поеду домой, напишу тебе "сдохни, нечисть",
и в ответ меня бабки в косыночках перекрестят.

как-нибудь мой поклонник (считавший раньше, что не резон)
задыхаясь, попросит руки моей, ну и тела,
и решив, что от счастья я онемела,
в рот засунет язык мне, как шпатель лор.
через месяц нам с ним проклацают Медельсон.

я напишу тебе "ну зачем мы все проебали, mi corazon?"
ты ответишь "расслабься, мы оба счастливы,
mi dolor"


Рецензии
Ну, если Мила говорит " чертовски хорошо"
Значит так и есть!
Только, я не желаю иль не умею
Иль не хочу
Или не надо
Только когда нибудь
Я расскажу
То что понял
Недавно
Что тут начало
А что результат
Как его можно
Предвидеть
Или создать

Окиян   04.02.2021 14:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.