ОДНА

Ты идёшь рядом
             со мной,
Но я одна.
Ты говоришь
             со мной,
Но я одна.


Ты радуешься,
            смеёшься,
Но я одна.
Ты движешься
              вперёд,
А я одна.


Подняла глаза
              вдруг,
Огляделась вокруг,
И поняла,
Что я одна.


Нет ни близких,
            ни родных,
А один лишь только ты!


Рецензии
Нет ни вш близких, ни родных,
А 1 лиш тольКо зь Брыль.
Бо ж ий Ирка во с Стрыльцив ж!
А не ПограничНик сь.

Васыль Брыль-Кобзар   06.09.2017 19:16     Заявить о нарушении