Наша жизнь

Жизнь протекает быстротечно,
И понимаем,всё не вечно.
В моменты страсти,влюблены,
Мы строим иллюзорные мосты.

Но рано или поздно
Настаёт тот миг,
Когда ты внешне молод,
А в душе старик.

Нельзя иллюзиям нам верить,
И для начала всё проверить.
Насколько сильно овладели чувства,
И испытать их нам дано искусно.

Чем дольше мы живём,
Тем больше опыт наш.
И будет там понятно
Кому ты свою руку в трудный час подашь.


Рецензии