Черновик-чистовик...

Как трудно жить,осознавая,
Что жизнь совсем,не черновик.
Уж столько раз судьбу ломая,
Мы вспоминаем о том,что строгий чистовик...
****************************
Затем мы вскоре,позже,понимаем,
Что начиная,с чистого листа,
О том,что с каждым разом создаем,
Один неизвестеный экземпляр из ста...
****************************
Начать с нуля,но почерком,всё тем же,
Звучит лукаво и обманчиво, для нас…
И каждый раз,мысли и эмоции,всё те же,
Так много обещает,чистый лист,сейчас...
****************************
Уйти,всегда,мы сможем в мир иной
И главное,чтоб был,кто скажет нам: "Постой!"
А если нет того,кто скажет,и не услышит сердца крик,
Тогда ,достанем черновик и перепишем всё на чистовик... 


Рецензии