К столетию новейшей истории

По призванию-- все мы грузчики
(Кто у власти, тот деньги грузит)
И 100 лет, через 5, замучили,
А мы всё таскаем „мусор“.
Это могут быть тонны породы
Из урановых рудников.
Это могут быть подводы
И „кулак“-- он к тундре готов.
Это может быть „груз 200“,
Если только не брошен в грязь.
И ответ нам держать вместе--
Недаром рифмуется грязь и князь.


Рецензии