Ожидание

Все слышно...
Так долго...
Утомительно громко
Наблюдает за мной
ЗанятОе собой
Окружающее.
Я теряюсь,
Теряюсь
В этом блуждающем.
Не скрыться,
Вглядеться в себя,
Притвориться
Кем-то,
частью
Всего окружающего,
Чего-то
Все еще
Ожидающего.

25.5.17


Рецензии