вот так бывает

Я так хотел ведь понять, как это ни печально.
Я так хотел тебя сдать, хоть это было тайной.
Я не хотел тебя слить, боялся пересдачи,
Но не решил я ни одной задачи.
Ой, как ты "помогла", прям отлично.
Так приходить вообще- то неприлично.
Любовь я не прогонял, не в силах совладать был.
Я очень плохо ведь спал, ведь ночью мне писать бы.
И вот комиссию мне назначили скорее.
Хоть бейся головой об батарею.
Ой, как ты "помогла", прям отлично.
Так приходить вообще-то неприлично.
Пыхтя на троечку сдал, теперь и выпить можно,
И вот уж весело мне и вся уж красна рожа.
Но я увидел это точно, без сомнений!
Твою фамилию в приказе к отчислению.
Ой, как ты так могла, прям "отлично".
Ведь так учиться как-бы неприлично.
К тебе я быстро бегу, тебя утешить чтобы.
И ты навстречу идёшь, ступаешь чрез сугробы.
"Ну как ты?" я вдруг спросил, ты крепко обнимаешь.
Вися на мне ты тихо причитаешь.
"Я так скучала, ты знай, прям очень сильно, то-то!"
Ну почему мы оба идиоты?


Рецензии