Отстать осторожно

«Отстать осторожно»

Отстать осторожно
От бронзовой кожи
Я так не смогла
И ольховой сережкой,
Качаясь несложно
Любовь сберегла,
Потому, что не может
Скукою песня стрела
Так отстать, осторожно,
Так, как я не смогла…


Рецензии