так получилось

Афиша бала приглашала..
В нее смотрела и танцевать мечтала,
Сомнений молния в уме сверкала,
Вдруг , на балу останусь я без  пары


Ошибки нанесут своими розгами удары,
От них болят и долго ноют раны.
Усилий колоссальных стоят строки
Ненужных писем и без того полны карманы.

Эмоций буря набежала
Смелость на обрывки растрепала,
Оставив без запала, накануне бала.
Робости  поддавшись, туда я так и не попала...
Но ерунды-то все же написала,
Не изменив репертуара...


Рецензии
так получается, и начинается простое, но важное

Орден Поэтов   26.05.2017 14:26     Заявить о нарушении