Радугой поля

Нам непонятно,
То, что неприятно
И мы не любим пиво и коньяк,
Мы любим только облако- коня
Что так счастливо
Скачет молчаливо,
Вдруг освещая Радугой поля….

Летит над миром Русская Земля…


Рецензии