Таганова-Фрумович Весенний блюз... Песня

 "Украдём хмельное счастье, Нас всегда оно манит,
   Блюз проявит к нам участье,
      На всю ночь соединит."
   - Лидия Таганова.
http://youtu.be/CnAdWzC-XOU Весенний блюз Лидия Таганова,
 муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
- это и грусть и тоска и любовь и музыка и жизнь в
    несколько строк нам от Поэта...

         ~   *   ~

Вечер шлёт нам вкус сирени,
Глаз сегодня не сомкну.
Подари мне блюз весенний,
Обещаю - всё приму.

Опусти на плечи руки,
Взгляд сумеет всё сказать.
Дождь, уныло льёт от скуки,
Нам к слезам не привыкать.

Мы достойны лучшей доли,
Не помеха дождь весной.
Я твою исполню волю,
Только будь, прошу со мной.

Украдём хмельное счастье,
Нас всегда оно манит,
Блюз проявит к нам участье,
На всю ночь соединит.

Расставанья неизбежны,
Боль прощаний, радость встреч.
Музыкальный вечер нежный,
Буду в памяти беречь.


Рецензии