Пссвящается Илье Кормильцеву

Когда я умру,
Над могилой моей ты посадишь цветы.
Когда разлюблю,
В аду меня начнут бесы пытать.

Пока я люблю,
В моей жизни есть ты, только ты.
Смеюсь или плачу
И в этом смысл здесь звучать.

Сейчас я веселый,
Я танцую в далеких лугах.
Смотрю я на город
Сквозь башен далекую даль.

И плачут деревья,
И смеется кокество в неловких руках.
И думают люди,
И летит над землей календарь.

Я такой...смеющийся демон.
Я лечу...далеко в облаках.
И по лестнице я забираюсь в Иисусову небыль.
Остаюсь после смерти великим в мильонных веках.

Над городом вечным,
Последней зарей воздух - как океан,
Мы слишком беспечны,
Но это беспечно мир кидает в нашим ногам.


Рецензии