Посвящается моей дочке

С добрым утром,мой комочек!
Ты проснулась...
Кушать хочешь...
Всё пинаешь меня в бок,
Чтоб не знала я забот...
Я тебя поглажу нежно...
Подарю любовь свою...
Чтобы там,внутри ты знала...
Как тебя я очень жду...


Рецензии