Соловью непонятно

 «Соловью непонятно»




Как крылатую трель
                Променяли на чудище,
То, что сверлит как дрель.
                И о горестном будущем,
Размышляя вдали,
                Потому, что ненужными
Станут трели в разлив,
                Дождик падает в лужи:
Одинок,
              Молчалив…


Рецензии