падшая королева

Инспирация таланта вовлечённостью
В миры временные
Приводит к получению
Статуса королевы
Важной но тленной
И свита будет первой
Кто сдаст её народу голодному
На растерзание
Дабы удовлетворить голод к насилию
Над господинами
Когда-то важными
А теперь доступными
К глумлению


Рецензии