Птичьими мотивами

«Птичьими мотивами»



Меня день встречает
               Птичьими мотивами,
                Когда солнце светит за горой.
Никогда я не скучаю ,
               Глядя в дивное
                И волшебное сияние порой..


Мне как птице
                Он всесильными объятьями

                Раскрывает за минуту тыщу лет
И кружится
                Он витиеватыми
                Сказками по утренней земле.


Рецензии