***

Не ссы, ведь мы еще не тонем ,
Мы просто захлебнулись желчью прошлых дней .
Обманываться снова рады, виня в проблемах нам чужих людей
 Ты вспомни , что тогда мне говорил ,
Как плакал , и соплями утираясь,
Во всей ***не меня одну винил ,
С последствиями не справляясь.
 Ты сам себя опять добил ,совсем не сопротивляясь
Ты вспомни что тогда творил ,
Под наркотой вновь забываясь


Рецензии