Розовый вечер

Ах, этот розовый вечер,
И часов в тишине слышен звон.
Не хватает огней теплых свечей,
Кто-то вечером этим влюблен.

А в душе осень: сыплятся листья,
И луну не видно опять.
У природы окрас теперь лисий,
И чего-то нам следует ждать.

Из окна видны желтые лампы,
Слабый свет обнял стены, любя.
Дома нет сейчас мамы и папы,
Только мне не хватает Тебя.

Атия (13.09.2015)


Рецензии