Сон

Хочешь я подарю тебе эмоции?
Такие, что в фильмах не видели.
Давай забудем на время про социум.
Другие люди меня обидели...

Поскорее выйди на балкон!
Скоро город проснётся...
Только пойми, это всего лишь сон.
Давай ценить время, - оно не вернётся.

Сейчас ты рядом! Здесь! Со мной!
Но время тикает и нужно просыпаться.
Прости! Долго не смогу с тобой...
Утром опять суждено нам расстаться.

Возьми меня за руку и будь ближе...
И, пожалуйста, никого не подпускай!
Честно, я не знаю, что нами движет,
Но если давление такое,
То точно Паскаль.

Пусть сон подарит мне иллюзию,
Иллюзию твоей любви...
Пусть между нами будет диффузия,
Она играет в моей крови!
 
Я знаю химию отлично,
Другим людям всегда помогу.
Эти вещества любви так специфичны!
Но вылечить себя... Я не могу!

Лекарств таких в аптеке нет!
Не помогает даже свежий воздух!
И вновь скоро наступит рассвет,
И новый день без тебя будет создан.


Рецензии