Вы мне обещали

Вы мне обещали самолетом
Частным увезти на острова,
Дать хотели порулить пилотом
И не раз, а даже целых два.

Обещали вместе в рестораны,
Обещали платье от кутюр
И меня - на голубых экранах
На фоне экзотических натур.

Обещали всех моих подружек
Прокатить весной в Париж,
Обещали зваться моим мужем,
Чтобы увеличить мой престиж.

Вы мне обещали собачонку
Мелкую, что носят в сумке,
И я слушала Вас, как девчонка,
Наивным восхищенным недоумком.

Я даже на работе заменилась,
Чтоб Ваш личный Боинг не прохлопать,
Чувствую: я вроде бы влюбилась,
В альфа-мачо, не в какого-то холопа.

Буду с вами ездить я в феррари
И меха на плечи надевать.
И пусть все про нашу связь узнают,
Нам же с вами нечего скрывать!

Мне и так завидуют коллеги,
Я всем рассказала, что вы есть,
И они начальнику строчат телеги,
А мне на них уж «попой сесть».

Вот сегодня мне одна лохушка
(где уж «этой» до моей вершины)
Нашептала ненавязчиво на ушко,
Что вы ремонтируете шины.

Это все, конечно же, от злобы,
Говорит, меняла вот колеса,
И вас видела с беременной особой,
И я, получается, осталась «с носом»?

Только это все, конечно же, подстава!
Что за люди! Просто демоны, ну нафик!
Все равно Вас ждать не перестану,
А вы меня включите в плотный график!


Рецензии