Ты умер в моём сердце...

Ты умер в моём сердце,
Тебя в нём больше нет!
И вновь иду к той дверце,
Где встречу я рассвет.

Но не вернуть мечтания,
Те давние, а жаль!
В душе не повторится
Суровая печаль!

И слышу птиц я пение,
Цветут в росе цветы.
Вновь искры вдохновения,
Придут ко мне с весны.

Забуду всё плохое,
Как будто тех лет нет.
Лишь чувство дорогое,
Важно мне как завет!


Рецензии