Хвала Тебе, Создатель Изначальный

Хвала Тебе, Создатель Изначальный,
Остов миров реальных,
Источник благодати
И Царства  Божьего объятий!

Металось сердце напряжением
И никло, в дни разлуки, Богом  опустев,
Печально ожидая от Господа надежд,
Но тут же наполнялось радостью,
В сознании узрев, Христа  воскресшего,
И жизнь, и смерть.

Хвала Тебе, Божественное  Проведение Неувядающей Любви,
Влекущее от смерти в воскресение сознание  души!

Хвала Тебе, небес Господних Вечность,
Надежд людских и упований бесконечность!

Хвала тебе людская милость,
Что Господом в земле родилась
И пролилась потоком милосердия
Непрекращающейся Божией любви!


Рецензии