Смирение

Странник, слушай мудрость!
Смирение - это Радость всему тому, что имеешь!
Никто не запрещает мечтать и добиваться большего... )))
Но никогда не забывайте о Радости!
Небеса, как и ты, любят Благодарности, чаще благодари за то, что имеешь, тогда проси, если что еще нужно, но не для вожделений, а для добрых дел, и получишь, если веришь в Радости!


Рецензии