Взмах моих рук

«Взмах моих рук»

Взмах моих рук
             И движенье крыла.
Зависть подруг
            И юбчонка – юла…
Милая легкость
           И белым пером
Тонкую колкость
           Танцует порой.

            ...
Аттики соль,
            Порожденье страстей.
То ли Ассоль
         То  ль Русалка сетей:

Все в ней сплелось.
        И свой тоненький зной,
Словно стрелой,
        Отдает новизной…


Рецензии