Устала

Ну почему скажи ты друг
Мне наказание такое?
Устала  я  от этих мук
Хочу душевного покоя

Душа и тело всё болит
Хочу уснуть и не проснуться
И как назло дождь моросит
Он норовит меня коснуться

Не успокоишь ты меня
Да и зачем тебе всё это
Ведь у тебя своя семья
Пойду укроюсь тёплым пледом

Всё не могу больше писать
Боль не даёт уже достала
И рифмы не могу сплетать
Я еле всё зарифмовала......


Рецензии